[Ich träume von dir]
Ich träume von dir
Ich bin nicht ein dummes Vieh
Zwei mal zwei vier
Ich jongliere gerne
Am besten ohne Ende
Ich träume von dir
Zwei mal zwei vier
Endlich treffe Ich dich...
Du machst mich lebendig
Endlich treffe Ich dich
Und sage
Ich liebe dich
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren