[Ich schreibe...]
Widmung: A. Y, W. B., A. C.
Ich schreibe mit einem Bleistift
Ich gucke
Koh-I-Noor
Mein Diamant
oder Grafit
Jeder will fit sein
Diamant gibt es auch in Schroda
Unsere Zuckerfabrik
***
This is the end
Mein Schreiben auch
Ich brauch jedoch dein Hauch
Dagegen ist es mein letztes Element
gestorben
aber ich lebe weiter
Ich bin dein nächtlicher Reiter
____________________
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren