Ich gehöre irgendwo hin
Ein Gedicht von
Grünschön
Ich gehöre irgendwo hin,
wo ich gerade nicht bin.
Tiefe Sehnsucht in mir,
denn ich gehöre zu Dir.
Es fehlt mir: Unser wir.
©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.
Das könnte Sie auch interessieren