Ich schau mal wieder – suche
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Ich schau mal wieder – suche
Hab grad mal wieder Maps auf
schau auf die Karte Deutschland
war dort schon an vielen Orten
Die L
Landschaft ist oft schön und reich
dort meist nur wenn die Natur betrachtet
Nicht die Kultur der Menschen und ihr handeln
dort finde ich keinen Ort
an dem sich Leben richtig lohnt
Ich geh nach Europa denk an die Länder
es ist das Gleiche - keine Lösung - kein Land – kein Ort
Geh ich auf die Welt die Ganze
so ändert sich auch nichts dort
ganz abgesehen man braucht sehr viel Geld
um Auszuwandern und Willkommen sein
in anderen Ländern dieser Welt
Du bist ja kein Verfolgter wirst nicht gejagt
und in anderen Länder Staaten auch nicht gefragt
EnTR 114.03.2017
Das könnte Sie auch interessieren