Ich sage ein neues Wort zum Tage
Welcher Mensch hätt denn in Grenzen
nicht versucht, schon mal zu glänzen?
Das sind nicht stets die dümmsten Streber!
Man sollt auch mal zu Recht erkennen,
wer selbstbewusst sich kann benennen,
ist doch nicht immer nur Angeber.
Manch einer findt die Sonn zu grell!
Die Wahrheit ist, sie i s t halt hell!
(2013)
<><><>
Das könnte Sie auch interessieren