Ich möchte dich hegen und pflegen
Ein Gedicht von
Irina Beliaeva
Ich möchte dich hegen und pflegen,
ins Bett,wenn du müde bist, legen,
mit warmer Decke umhüllen,
mit Fingern zärtlich berühren.
Ich würde dir auch erlauben
statt Danksagung mich zu missbrauchen.
Das könnte Sie auch interessieren