Ich liebe jene kleinen Schüchternheiten
Ein Gedicht von
I. Kunath
Ich liebe jene kleinen Schüchternheiten,
die nur die wahre Liebe kann entzünden;
wir sehn uns an, doch wagen's nicht zu sagen -
als ob zwei Kinder voreinander stünden.
(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com
Das könnte Sie auch interessieren