Ich liebe - jedes Wort

Ein Gedicht von Daniela Leiner
die gesagten, die nicht gesagten,
die lauten, die leisen,
die schweren, die leichten,
die haltlosen, die weisen.

So viel Worte, kaum Zeit zum Reden,
so viel erlebtes ohne Leben.
So viel Raum, kaum Platz in Sicht,
so viel Konturen ohne Gesicht.

Wort an Wort, wie eine Reise,
zurück, vor, in weite Ferne.
Träumend, hoffend, blickend,
in eine Welt funkelnder Sterne.

So viel Gefühl, bewegender Klang,
zwischen den Worten, endloser Gang.
So viel Zweifel, Fragen und sagen,
zwischen zurückhalten, tun und wagen.

Red', wenn dir nach reden ist, lass' mich
dich nur ab und an küssen. Du nichts musst,
was wir nicht müssen. Dieser Moment,
zwischen den Worten, ein stiller Ort, vergiss' nie,

ich liebe - jedes Wort.

Informationen zum Gedicht: Ich liebe - jedes Wort

174 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige