Die ewige Liebe
Die ewige Liebe, wird immer halten,
Gefühle werden nie, erkalten.
Loslassen, was man liebt.
Liebe kann sich nur, frei entfalten,
will man sie, nicht mit Gewalt halten.
Die Liebe kommt schnell zurück,
nicht verzweifelt klammern, an dem Glück.
Das könnte Sie auch interessieren