Lass mich dein Träumling sein!
Wenn nachts das Mondlicht über Dein Gesicht streift
Und in Dir zart ein neuer Traum reift
Dann möchte ich Dein Träumling sein,
nicht riesig sondern winzig klein,
damit ich Dich dabei nicht störe,
wenn ich zu Deinem Traum gehöre,
wenn nachts das Mondlicht über Dein Gesicht streift.
Das könnte Sie auch interessieren