Hoch im Norden
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Mit dir urlauben
Auf der Insel
Im herzförmigen See
Dabei die Nähe ausloten
Und dich umarmen
In einem Ruderboot
Dabei die Wolken studieren
Und sie interpretieren
Bis Regen aufzieht
Dann zurückrudern
Zur Blockhütte
Und dich wärmen
Und dann dich lieben
Am Kaminfeuer
Bis zur Erschöpfung
Und später Abschied nehmen
Von den Bäumen
Die weiterhin schweigen werden
© René Oberholzer, 2015
Das könnte Sie auch interessieren