Vom kleinen Dorf der Liebe ..
Die Sehnsucht meiner Träume
..hat flüsternd mir erzählt
vom kleinen Dorf der Liebe
..am End dieser Welt
Das kleine Dorf das niemand kennt
..ich habe es gefunden
in dem man Leben Liebe nennt
..bin ich mit ihm verbunden
Den Glauben an das Leben
..ich hab ihn nie verloren
wird mir mit jedem Tag
..die Sonne neu geboren
Die Freiheit der Gedanken
..die mich durchs Leben führen
sie kennen keine Schranken
..wenn sie mich tief berühren
Die Früchte meiner Ernte
..die nie verloren gehen
das Leben das mich lernte
..zu achten und verstehen
Doch sollt ich mal vergessen
..was mir im Leben fehlt
such ich es auf.. das kleines Dorf
..am Ende dieser Welt
..Louis..
Das könnte Sie auch interessieren