Ich Liebe Dich mein Herz
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Ist das Leben schön ?
Ich sehe Dich ,
und darf Deinen Namen nicht sagen !
Meine Melodie nicht spielen !
Diesen Körper nicht im Arm halten !
Deine Lippen nicht Küssen !
Was ist das Leben noch wehrt ,
wenn man das nicht darf !
Ich sehe Dich , das muss reichen !
Vorerst !!
Das könnte Sie auch interessieren