Ich liebe dich

Ein Gedicht von Meteor
Ich liebe dich! .... Was löst das aus?
Ich dich auch! .... Wow! Das musste raus...
Ich dich noch mehr! .... Gut gekonntert, du!
Ich dich immer eins mehr als du! ... Jetzt geb ich Ruh!

I love you, my darling!
Joa, ganz nett ... wie das klingt...

Je t’aime ma puce!
Ich liebe dich, mein Floh.
(Kein Scherz! .. ist so..)

Ti amo tesero! Sei una ragazza di acqua e sapone.
Ich liebe dich, Liebling!
Du bist ein Mädchen aus Wasser und Seife.

Japp! Make-up überflüssig.
Wasser und Seife erreichen das Gleiche.

Te amo, mi corazón, mi terrón de azúcar.
Ich liebe dich mein Herz, mein Zuckerwürfel.
So süß wie Zucker ... wie tiefschichtig!
Warum nicht aufs Ganze gehen, richtig?
...
Siehst du, die Sache ist
Ich könnte es dir sagen
Ich liebe dich
In wie auch immer vielen
verschiedenen Sprachen...
Ich könnte es dir flüstern
gegen deine Lippen ...
Oder einfach mit meinen
auf deine meine Liebe
aufdrücken ...

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Ich liebe dich

12 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige