ich liebe das leben
Ein Gedicht von
Anneli Förster
ich liebe das leben
und ich weiß noch gar nicht richtig
damit umzugehen.
aber das kommt bestimmt bald
und dann werde ich noch glücklicher werden,
als ich jetzt schon bin!
Das könnte Sie auch interessieren