Ich könnte mich bepinkeln..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ich könnte mich bepinkeln..
Ich könnte mich bepinkeln,
angezapft - die aus Stritzeln.
Aus Stritzeln.
Fazit :
Eine Frau sie aus Stritzeln kommt,
hat stetig angezapft..
Angezapft,
gekonnt.
In der Kneipe,
wo es das Klo stetig überfüllte..
Überfüllte.
Wo die Frau aus Stritzeln,
stetig - hier kassierte..
Kassierte.
Tausende von als einst Bier,
eben..
Eben eine Liste..
Eine Liste.
Nun,
nun ich müsste.. ;)
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren