Ich könnte es mir vorsellen
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Ich könnte es mir vorstellen...............!
Ich könnte mir vorstellen Dich zu Lieben !
Du bist Schön !
Deine langen braunen Haaren durch
meine Finger gleiten zu lassen !
In Deine braunen Augen zu Schauen !
Eine Tiefe wie der Ozean ,
so schön wie die Wellen auf den Meer =
Gleichmäßig und schön !
Deine Lippen , die dann schmecken
wie das Meer .
In meinem Herzen geht die Sonne auf
wie am Horizont !
Komm zu mir !
Ich könnte Dich Lieben !!
Das könnte Sie auch interessieren