Ich kann nicht schlafen
Ich bin wieder wach
Wieder gibt es (k)einen Krach?
In meinem Haus
Familienhaus ist es alles in Ordnung
Ordnung muss sein
Es ist 1 Uhr nichts
Es herrscht dort Stille
Stille Nacht mit einem Stil
Ich bin sowieso wach
Ich kann nicht schlafen
Ich muss also alles überwachen
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren