Ich kann nicht schlafen!
Ich kann nicht schlafen, ich vermiss dich so.
Ich kann nicht schlafen, nur mit dir bin ich froh.
Ich kann nicht schlafen, denk nur an dich.
Ich kann nicht schlafen, denkst du auch an mich?
Ich kann jetzt schlafen, bin bei dir.
Ich schlaf so gut, bist immer bei mir! ♥
Das könnte Sie auch interessieren