Christian .. Ich liebe Dich mein Sohn ..
Bleib stets Dir treu und denk daran
.. Dein Herz nicht zu verschließen
damit Du unerschüttert bleibst
.. wenn einmal Tränen fließen
Und wenn Du auch mal traurig bist
.. verzweifele nicht am Leben
es wird ein Mensch .. wenn Gott es fügt
.. Dir wieder Freude geben
Bewahre die Erinnerung
.. denn nichts geschieht vergebens
sie sind gepresste Blumen
.. im Buche Deines Lebens
Vergib auch mal den Feinden
.. und reich ihnen die Hand
ein mancher wird Dir danken
.. weil er sich in Dir fand
Wenn auch der Hass Dich mal zerfrisst
.. tu nie in Wut zerstören
der Schmerz verleiht Dir erst das Recht
.. dem Leben zu gehören
Nimm stets Dein Schicksal mutig an
.. und glaub was ich erzähle
es zeigt Dir sicher irgendwann
.. den Weg zu Deiner Seele
Ich schenk Dir mein Vertrauen
.. und weiß Du schaffst das schon
kannst immer auf mich bauen
ich liebe Dich mein Sohn ..
Dein Papa ..
... Louis ...
Das könnte Sie auch interessieren