Ich kann nicht denken
Ich kann nicht denken,
denn ich denke nur an dich.
Und im Schlaf träume ich mich zu dir
und werde ich wach, bin ich alleine- hier.
Bin so traurig, keiner versteht mich,
wenn ich sage, ich vermisse dich!
Das könnte Sie auch interessieren