Ich höre gerne zu
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich höre gerne zu
Sie zerpflücken
jeden harten Stein
Was keiner wissen mag
In ihrer Nähe
steht eine Flasche Wein
Doch keine
einzige Erfahrung
Na gut
man kann sich
ja entfernen
Weit weg
und
immer weiter
immer weiter
Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren