Ich habe Wahrheit
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Ich habe Wahrheit
Hier wird doch mal wieder mal gepostet
doch was steht dort in Großen Lettern
Die Blanke Wahrheit nur wie immer
es soll ja auch Jeder Glauben das
Die Wahrheit sieht doch oft anders aus
nicht so verfasst dann könnt es richtig sein
Doch mal richtig solche Zeilen geschrieben
sind langweilig nicht interessant wird nicht verkauft geteilt
So bleiben alle Meldungen uns weiter so erhalten
die Guten Richtigen Meldungen gehen unter
So wird Lüge Falsches gar gesteuert Meinung voll gepostet
Die Welt deswegen wird nicht klüger
Das Gegenteil ist der Fall
Na dann alles Gute auf dem Weg
Ihr fragt auf welchen
zur Dummheit Durchblick keinen
weis nicht was ich machen kann
So werden viele Menschen enden leider
wie so mancher Post
EnTR 11.06.2016
Das könnte Sie auch interessieren