Ich habe versucht
Ein Gedicht von
Lydia Galochkina
, dich für Ewigkeiten zu ergattern
Aber nur lange Schatten rutschen in der Nacht ab
Siehst du meine verzweifelte Geste
Ich verwalte es nur
Tapfer, um meine Tränen zurückzuhalten.
2016
Das könnte Sie auch interessieren