Die moderne Einsamkeit…
Online kommunizieren und austauschen,
Briefkasten voller Mitteilungen und Nachrichten, eine Vielzahl von Kontakten und Follower ; NUR NIEMAND IST DA!
Herzlich Willkommen in der modernen Einsamkeit!!
MB
Das könnte Sie auch interessieren