Ich habe nichts vergessen
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich habe nichts vergessen
Mein Herz
geht auf Wanderschaft
Allein
wandere ich
mit meinen Gedanken
Am Wege blühen Blumen
die ich noch nie sah
Über mir singen Vögel
die ich noch nie hörte
Wolken
zerreißt der Wind
Demut beschleicht mich
Ich singe wie ein Kind
eine Melodie von damals
Tief in mir
spüre ich den glücklichen Klang
…Ich habe nichts vergessen…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren