Ich habe Angst um Dich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Ich habe Angst um Dich
Nur Du
kannst mir die Angst nehmen
Bitte
gehe gut um
mit Deinem Leben
Selbst wenn Du glaubst
was Du sagst
Jedoch
nichts hinterfragst
Kann es sein
dass Du irgendwann versagst
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren