Ich glaube dir !!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Legtest deine Arne um mich,
sagtest:Ich liebe dich,
mehr Worte bedarf es nicht.
Würdest du schleimen.
es nicht so meinen,
meine Augen würden weinen.
Um noch hinzu zu fügen:
Deine Augen können nicht lügen,
das hast du mir 47 Jahre lang
immer bewiesen.
Auch mein Herz sagte es mir:
Und ich glaube dir.
Das könnte Sie auch interessieren