Ich geb' dich zurück
Ein Gedicht von
Martina Anders
Wolkenlos und windstill, Wärme
lockt Leben lautlos-
ward nur Schmerz.
Das Glück erblüht in Brombeertönen
doch Wehmutsworte
weint der Fluss.
Tropft tausendfach und tränend
aus allen Augen-
anfangsslos.
Weh tust du, Welt-
ich geb dich zurück.
Das könnte Sie auch interessieren