ich brauche Dich kleine Medine
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Für meine Medine
alle meine Träume , die ich Träume
sind bei Dir
Ich bin Dein Stern in der Nacht
der über Deinen Träumen wacht
ich Denke immer nur an Dich
und sage Dir
Ich brauche Dich
Das könnte Sie auch interessieren