ich brauche Dich !
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Liebe ????
Du bist bei der Arbeit
und doch bei Ihr !
Du musst was tun
aber Du denkst an Sie !
Man ist alleine
aber im Herzen zu zweit !
Meine Gedanken sind bei Ihr !
Kann das die Liebe sein ?
Welche Frage …....
das ist Sie,ich brauche Dich !
Das könnte Sie auch interessieren