Ich bin der ehrliche Hase..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Ich bin der ehrliche Hase, mit vergoldeter Nase..
Angenehm, recht angenehm, Cleoprathra - er ist mein Name.
Und
und wen interessierts?
Du olle Banane..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren