Ich bin der Augenblick, der dir begegnet
Ein Gedicht von
Farbensucher
Ich bin der Augenblick,
der dir begegnet
in jedem Augen-Blick,
der Wege ebnet.
Siehst du in mir nur das,
was ich sein sollte,
gab’s nie den Augenblick,
der uns einholte.
Das könnte Sie auch interessieren