I HAVE A DREAM (deutsch)
Ein Gedicht von
Doreen Kalberg
I HAVE A DREAM
I HAVE A DREAM ! Ich habe einen Traum !
Da sitze ich in einer Holzwanne im Schaum !
Mein Wohnzimmer ist malerisch, perfekt !
Oh Gott, oh nein, du hast mich aufgeweckt !
I HAVE A DREAM ! Ich habe einen Traum !
Meine Freunde besuchen mich alle in einem Raum !
Da, ganz vorne, stehen mein Buch und ich !
Oh Gott, oh ja, die Kritiker zerfetzen mich !
I HAVE A DREAM ! Ich habe einen Traum !
Stehe im Hochzeitskleid unter einem Baum !
Der Tag ist warm, der Sekt ist kalt !
Oh Gott, oh Gott, bin furchtbar alt !
Cynthia Limbau
03/2012
Das könnte Sie auch interessieren