Hypnos Kraut

Ein Gedicht von Meteor
Überschütte mich mit deinem betörenden Duft,
deinen lilablauen Traumhauch will ich gerne riechen!

Nimm mich, kleiner Tod, mit in deine süße Gruft,
unter lichtlosen Kissen will ich mich verkriechen.

Sag Hypnos, es ist Zeit, mich fortzutragen,
werde mich unter Lavendelblütenpracht zur Ruhe legen.

Überschütte mich mit deinem Kuss im Wohlbehagen,
will, von ihm betrunken, in Morpheus' Traum mich begeben.

Du lieblich blaues Hypnos' Kraut
führst mich ins Land der Phantasie.

Mit Melatonin bist du gut vertraut,
ihr sorgt für tiefen Schlaf in Harmonie.

In deine Fängen, oh Lavendelkraut, bin ich gern empfohlen,
erst wenn der Morgen wieder graut, soll mich
das Sonnenlicht hier aus deiner Hypnose herausholen...

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Hypnos Kraut

6 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige