Hundeledreck
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
All halb stundele,
lauf i mit meinem Hundele.
Und all viertel Stundele,
macht mei Hundele;
`en Haufen Dreck.
I dreh all studenle,
mit ohne Hundele.
èn kleines Rundele,
um’s nahe Eck;
und mach ihn weg.
Ich werde älter;
die Tage wieder kälter.
Doch dieser Hund;
scheißt kerngesund.
Das könnte Sie auch interessieren