Hunde sie..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hunde sie..
Hunde sie riechen.. .
Sie riechen.
Und sie gehen zumeist sogar einst noch - in sie die tiefsten.. .
Hunde sie riechen.
Hunde sie riechen,
- am intensivsten..
Hunde sind Gold wert.
Das pure Gold!"
Sie riechen und ahnen Gefahren.. .
Gefahren!"
Was bitte soll man dazu noch eins sagen..?"
Sie sind Gegenstände?!"
Gegenstände..
... ... ...
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren