HUNDE SCHÜTTEL(N) REIME
Besser ein Pudel jagt seine Rute
als sein Rudel jagt eine Pute.
*
Der Mops riecht voller Trauer
den Drops oben auf der Mauer.
*
Der Beagle mit neuer Spange schaut in den Spiegel bange.
*
Lieber ein Hund im Haus
als im Mund 'ne Maus.
*
Besser ein bellender Dackel im Fachwerk
als eine brennende Fackel im Dachwerk.
Das könnte Sie auch interessieren