Humor zum Geburtstag
Ein Gedicht von
Andreas Zenleser
Feiern muss man wenn sie fallen,
trinken muss man bis zum Lallen,
essen bis zum Überdruss,
man weiss nie: wann kommt der Schluß.
Alles Liebe zum Geburtstag.
PS: würde mich über eine Bewertung oder Kommentar freuen.
Das könnte Sie auch interessieren