Hühnergötter

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Die meisten findet man am Meer,
oft nach starkem Sturm und Regen.
Mussten uns dazu viel bewegen,
sie finden war manchmal schwer.

Haben mit Freude Schöne entdeckt,
es war fast schon eine Sucht.
Wir suchten in einer kleinen Bucht,
tolle Steine unser Glücksobjekt.

Sie wurden unser Lebenselixier.
Diese kleinen Steine mit Loch,
bringen Glück noch und noch.
Drum behaltet sie im Visier.


Ernestine Freifrau von Mollwitz



mageba

Informationen zum Gedicht: Hühnergötter

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
03.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige