Hosenmatzen
Kennt ihr die Hosenmatzen,
Die schmatzen, wie die Spatzen;
Und mit vollem Mund noch schwatzen?
Da siehst du Krümel fliegen,
Die dann im Bett drin liegen;
Und knistern, mit Vergnügen.
Und dann: die Schreihalsfinken,
Die aus dem Munde stinken!
Die nur Zucker - Cola trinken?
Wie lustig: Zähne qietschen,
In ihrem Zahnbett - Pritschen,
Bis sie frei, aus Mund dir rutschen.
Fleisch und Brot, lässt sich ja lutschen;
Und das Waschzeug darf verschwinden.
Schlüpfer gibts: aus Mullstoffbinden.
Das könnte Sie auch interessieren