Hornitologie
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Dem Nashorn sitzt vorn
Auf der Nase ein Horn
Oder auch zwei
Wie dem auch sei
Hinten hat`s keins
Auch nicht eins
Was auch sein Name schon beweist
Weil`s ja Nas- und nicht Arschhorn heißt
Das könnte Sie auch interessieren