Honigträume
Ein Gedicht von
Farbensucher
Schöne neue Welt*
Summende Blütenbäume
und Honigträume
*Bienensterben
*die negative Utopie von Aldous Huxley in eine weitere, positive Utopie umgeschrieben, die uns an unsere Selbstverantwortung erinnert
Das könnte Sie auch interessieren