Holzauge pass auf !
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Holzauge pass auf
Ein See runzelt die Stirne
Ein Geysir schnell kocht
Schräge Vögel hacken ein schwarzes Loch
Darin haust 8-schnabeliger Segen
Arme Würmer in jungen Hälsen verleben
Leben ist Geben und Nehmen
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren