Hoffnung
Ein Gedicht von
Anne Czypull
Gib nicht auf an dunklen Tagen, wenn die Seele Trauer trägt, denn es kommen bessere Zeiten wo dein Herz in Freude schlägt.
Gib nicht auf in schweren Zeiten wo die Welt nur grau erscheint. Denn auf schwere Zeit folgt leichte und das Auge nicht mehr weint.
Das könnte Sie auch interessieren