Hoffnung
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Deine Augen sind für mich
der Spiegel der Welt
MEDINE
In Deinen Augen lebt die
Hoffnung auf eine
wundervolle Liebe
meine kleine Frau
Du bist mein
und
ich bin Dein
Ein Leben lang !
Das könnte Sie auch interessieren