Umarmung
Ich halt dich
das erste Mal im Arm
es fühlt sich vertraut an
leicht und warm
bist du ein Mann
oder bist du Frau
ach ja - ich vergaß
das ist egal
ganz - genau.
Ich fühl all deine Narben
durch mich ziehn
Diamanten - die daraus entstehn
deine Tränen durchfließen mein Herz
und all dein bittrer Liebesschmerz
doch auch dein Lachen-erschüttert mich
so wie ein Körper - so fühlt es sich
für ganz kurze Zeit
bist du bereit...
wir ziehen nun weiter
mit heiterem Sinn
harrend auf den Neubeginn.
Du gehst nun fort
ich bleibe - an unserem Ort
doch dieser Augenblick wird nie vergehn
es war ein Beginn
veränderte deinen
und meinen Sinn.
Linda Li 27. April 2013
Das könnte Sie auch interessieren