Hoffnung
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Wie ein Baum,
der würdevoll seine Äste
der Sonne entgegenstreckt
so steht der Mensch
seine Hände erhoben,
bemüht und voller Hoffnung
ein Stück des Himmels zu erlangen.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren