Hoffnung
Ein Gedicht von
Martin Pätow
Irgendwann ist alles schön und
wir werden wieder vertrauen haben.
Solche Gedanken werden von der Hoffnung getragen
Die Hoffnung ist ein starker Freund
der keine schweren Lasten scheut
Und weil das so ist,
bin ich versucht ihm aufzuladen jeden Mist
Hoffnung allein reicht nicht aus
es braucht starke Fundamente um zu bauen ein Haus
Palast oder Hütte die Entscheidung treffen wir
das Ergebnis ist egal,
Hauptsache wir sind zusammen hier
Das könnte Sie auch interessieren