Die Hoffnung stirbt zuletzt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Die Hoffnung stirbt zuletzt
Man atmet auf
Es ist geschafft
Das neue Jahr ist da
Doch weiter
geht der mühevolle Lauf
Mit hoffnungsvoller Kraft
sehnt sich die Welt
nach Frieden
Keinen mörderischen Krieg
Niemand
sollte weiter
Waffen schmieden
Zum Teufel
mit einem blutbefleckten Sieg
©Käte Micka
Das könnte Sie auch interessieren